Мы храним ваши данные в сохранности и предоставляем их только тем, кто делает возможным предоставление этого сервиса. Прочтите нашу политику безопасности.

Жители Амстердама предлагают с ними прогуляться!

Жители Амстердама предлагают с ними прогуляться!

Авиаперевозчик KLM предлагает весьма интересный способ скоротать долгие часы ожидания следующего вылета.

Теперь, если вы попадаете на рейс с длительной пересадкой в Амстердаме, больше необязательно скучать в аэропорту или гостинице. KLM запускает уникальный проект, в котором путешественники смогут поближе познакомиться с жителями Амстердама и отправиться вместе с ними на прогулку улицами города.

Приложение Layover with a local («Встреча с местными жителями»), разработанное авиакомпанией, позволит сходить на бесплатную экскурсию в приятном обществе. Система получит информацию о перелете и подберет спутника, который больше всего подойдет по интересам и языку. Сразу после посадки приложение вышлет вам оповещение с инструкциями.

Местный житель будет ожидать вас в самом центре города. Доехать туда можно на поезде по электронному билету, о чем также позаботиться Layover with a local. А после прогулки умное приложение поможет пассажиру вовремя добраться к своему самолету.

Первыми протестируют новый проект путешественники из США, Канады и Италии. Но в ближайшее время стать участником смогут пассажиры из других стран. А если вы уже загорелись желанием погулять по Амстердаму в хорошей компании, то заранее зарегистрироваться в программе можно по этой ссылке.


P.S.
Жилье на время путешествия вы можете найти на Booking.com 

Если Вас интересует бюджетный вариант размещения, рекомендую искать на Hotelscombined.com

Широкий выбор частных домов, квартир и комнат в аренду на любой вкус и цену предлагает Airbnb.ru

Новым пользователям скидка на аренду жилья на Airbnb.ru – 35 $.

UBER-icon

P.P.S. Получите первую бесплатную поездку через сервис Uber, зарегистрировавшись по ссылке 

Похожие статьи

  • 10000
    Такие туристические тонкости, как необходимость оформления транзитной визы, иногда вводят путешественников в ступор. Мы решили расставить все точки над і в вопросе транзита через Европу — пользуйтесь! Когда нужно оформлять транзитную визу При пересадке в шенгенской стране чаще всего оформлять транзитную визу не нужно. Но есть ряд исключений. Итак, при транзите в Европе оформлять визу нужно, если:…
  • 10000
    Похоже, найдено самое неспешное место на планете. Здесь нет дорог. Да и уезжать отсюда не очень-то и хочется. Голландская деревенька Гитхорн, прозванная «Голландской Венецией» – одно из прекраснейших мест на планете. Её общая протяженность – около 7 км, но здесь есть всё, что нужно для души – тишина, спокойствие, уют и прекрасная природа. Вместо дорог, машин…
  • 10000
    Довольно часто бывает, что стыковка долгая, но недостаточно для того, чтобы выйти в город и успеть прогуляться. Да, и, зачастую, отсутствие визы не позволяет выйти за пределы аэропорта, в котором у вас пересадка. Мы столкнулись с этим, когда летели в Хорватию через Амстердам. Промежуток между самолетами был около 8 часов - очень долго для сидения…
  • 10000
    Как известно, обмануть туриста — любимая забава всех мошенников, и совсем неважно, куда вы прибыли, будь то в своенравную Азию или же в строгую, «воспитанную старушку» Европу. Дабы избежать финансовых потерь и разбитого настроения, мы собрали для вас самые распространенные трюки и схемы воров и мошенников, которых стоит опасаться. Предупрежден — значит, вооружен, как говорится.…

Комментарии