2 новых рейса Wizz Air из Киева!

2 новых рейса  Wizz Air из Киева!
Наш любимый лоукостер снова нас радует! Встречайте 2 новых рейса Wizz Air из Украины!

Каждый новый рейс от Wizz Air – это новая возможность для украинских путешественников, и лоукостер постоянно расширяет свою маршрутную сеть. Только что Wizz Air анонсировал 2 новых рейса из Украины – в Лиссабон (Португалия) и Таллин (Эстония).

Полеты по ним начнутся с апреля 2018 года – направления уже появились в системе бронирования, но цен на них пока нет.

Так что, если вы давно мечтали побывать в Лиссабоне или Таллине, то можно планировать путешествие на следующую весну


P.S. Жилье на время путешествия вы можете найти на Booking.com 

Если Вас интересует бюджетный вариант размещения, рекомендую искать на Hotelscombined.com

Широкий выбор частных домов, квартир и комнат в аренду на любой вкус и цену предлагает Airbnb.ru

Новым пользователям скидка на аренду жилья на Airbnb.ru – 35 $.

UBER-icon

P.P.S. Получите первую бесплатную поездку через сервис Uber, зарегистрировавшись по ссылке 

Похожие статьи

  • 10000
    Один из самых популярных лоукост-перевозчиков в Украине - WizzAir. Как известно, именно этот авиаперевозчик предлагает самые дешевые тарифы, чем и заслужил свою популярность. Но не все знают и используют его возможности по полной программе. Итак, давайте разберемся. WizzAir Discount Club  Об этом пункте знают практически все, но все же давайте просчитаем все ЗА и ПРОТИВ.…
  • 10000
    Кто сказал, что все самолеты скучные и однотонные? Путь по воздуху — это всегда приключение, так почему бы ему не пройти весело? Прокатиться на гигантской женщине в купальнике, почувствовать себя птичкой из Angry Birds или окунуться в ми-ми-ми мир Hello Kitty? В самолетах из этой статьи это возможно!  1 Японские покемоны Япония — лидер нестандартных подходов. Страна…
  • 10000
    Оформив документы на заветную визу в США, избежав всевозможных ошибок при подаче документов на визу США, большую часть русскоязычных путешественников, отправляющихся в Америку, застает врасплох раздача в аэропорту или самолете сложных бланков, да еще и на английском языке, которую к тому же надо правильно заполнить. Мы решили пролить свет на эти непонятные формуляры, дать советы по заполнению…

Комментарии